Un cake moelleux, un tourbillon de crème légère, un cœur fruité, chocolaté ou praliné, et le tout en « prêt-à-croquer » ! Le plus, c’est la possibilité de le déguiser… version épurée avec un pochage « rose » ou des feuilles d’or… ou version plus créative avec une décoration personnalisée : pirate, sorcier, princesse…
Craquant en surface et légèrement sous cuit à l’intérieur, ce qui lui donne un moelleux irrésistible, il se décline à l’infini : cookie classique chocolat au lait, 3 chocolats, chocolat pécan, caramel beurre salé, chocolat praliné ou pistache framboise.
Petite mignardise au bon goût de beurre noisette et d’amande, légèrement caramélisé en surface, et si fondant à l’intérieur. Deux bouchées de plaisir déclinées selon vos parfums favoris, citron fleur d’oranger, pistache framboise, noix café, ou vanille chocolat ?
Encore un concept venu des Etats-Unis, la sweet table est un buffet de petits gâteaux et friandises sucrées décoré selon un thème défini, pour en faire une table de fête exceptionnelle. On peut y trouver des cupcakes, cake pops, magnum cakes, financiers, madeleines, bonbons en tout genre etc. pour le régal des yeux et des papilles !