Alliant le moelleux d'un biscuit joconde, la gourmandise d'un croustillant praliné et l'onctuosité d'une mousse au chocolat, le Royal sera ici décliné pour satisfaire toutes les envies : praliné noisettes, praliné amandes, praliné pistache ou praliné pécan, tous faits maison, mousse chocolat noir, lait ou blanc, glaçage miroir ou cacao... Les plus gourmands pourront opter pour un insert caramel ! Alors à vos gourmandises !
L'entremets aux fruits peut se décliner à l'infini au fil des saisons. Fruits rouges, fruits exotiques, fruits d'automne, enrobés d'une chantilly légère, d'une bavaroise soyeuse ou d'une ganache montée gourmande, à vous de décider !
Si simple et pourtant si subtile, elle est au chocolat, ou aux fruits, elle renferme un cœur fruité ou croustillant, elle se coiffe d'une meringue ou d'un dôme chantilly. Et surtout, sa pâte sucrée nous fait craquer !